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Verrines crabe-avocat

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 10min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 200 g de chair de crabe émiettée
  • 1 avocat en lamelles
  • 1/2 citron vert
  • 5 gouttes de Tabasco
  • 1/2 oignon rouge finement ciselé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Réalisez la sauce : mélangez le jus et le zeste de citron avec les oignons ciselés, le Tabasco, l''huile d'olive et 3 pincées de sel.

Etape 2

Disposez l'avocat et le crabe dans les verrines. Ajoutez la sauce au moment de servir. Vous pouvez également agrémenter votre plat d'un peu de coriandre ciselée.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.