NEWSLETTER

Vermicelles au miel

P. Chivoret
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g de vermicelles
  • 20 g de beurre
  • 15 g de sucre glace
  • 1 c. à café de cannelle
  • 4 c. à café de miel
  • quelques amandes pour le décor

1

Portez une casserole d'eau à ébullition, puis ajoutez les vermicelles. Veillez à ce qu'ils ne soient pas trop cuits.

2

Égouttez-les à l'aide d'une passoire fine et incorporez le beurre, mélangez. Ajoutez ensuite la moitié du sucre glace et la moitié de la cannelle. Mélangez à nouveau.

3

Disposez les vermicelles dans des petits bols beurrés. Démoulez-les ensuite sur des assiettes à dessert.

4

Saupoudrez les dômes ainsi obtenus du restant de cannelle et de sucre glace. Terminez en déposant au sommet une cuillerée de miel liquide et quelques amandes simplement décortiquées.Servez ce dessert encore tiède accompagné d'un bon thé à la menthe.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.