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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Utilisez du fromage de chèvre frais à la place du fromage frais persillé.
Produits surgelés
30 g d’échalotes hachées
5 g d’ail haché
400 g de petits pois
Autres ingrédients
60 g de beurre
80 cl de bouillon de légumes
80 g de fromage frais persillé
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites fondre les échalotes et l’ail haché pendant 3 minutes dans une casserole avec la moitié du beurre. Ajoutez les petits pois encore surgelés, le bouillon de légumes, salez et poivrez. Portez à ébullition, puis laissez cuire 15 minutes à feu vif.
Etape 2
À l’aide d’un mixeur, mixez pour obtenir un velouté. Ajoutez le reste du beurre et la moitié du fromage frais persillé. Mixez encore 2 minutes. Faites réchauffer le velouté puis servez-le en parsemant la surface avec le reste de fromage frais émietté.