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Velouté de champignons aux oignons

Delphine Constantini
Recette extraite du livre
Les meilleures recettes au Cookeo
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  • 4 c. à soupe de crème fraîche

Etape 1

Coupez les champignons en morceaux. Émincez les oignons.

Etape 2

Déposez les champignons et la moitié des oignons dans la cuve du Cookeo. Ajoutez 30 cl d'eau et le cube de bouillon de volaille. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson rapide pour 10 min.

Etape 3

Versez la préparation dans le bol d'un blender et mixez (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Réservez puis rincez la cuve.

Etape 4

Faites revenir les oignons restants et le sucre 10 min avec le beurre fondu dans la cuve du Cookeo en mode dorer, sans cesser de remuer.

Etape 5

Versez la soupe dans des bols. Répartissez la crème et les oignons caramélisés.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.