Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez les champignons en morceaux. Émincez les oignons.
Etape 2
Déposez les champignons et la moitié des oignons dans la cuve du Cookeo. Ajoutez 30 cl d'eau et le cube de bouillon de volaille. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson rapide pour 10 min.
Etape 3
Versez la préparation dans le bol d'un blender et mixez (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Réservez puis rincez la cuve.
Etape 4
Faites revenir les oignons restants et le sucre 10 min avec le beurre fondu dans la cuve du Cookeo en mode dorer, sans cesser de remuer.
Etape 5
Versez la soupe dans des bols. Répartissez la crème et les oignons caramélisés.