NEWSLETTER

Ultra-fondant au chocolat

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 40min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 25min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 200 g de chocolat
  • 120 g de beurre demi-sel + 1 noix pour le moule
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe de farine

Etape 1

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre.

Etape 2

Versez 1/2 verre d'eau dans un bol, puis ajoutez le sucre et faites chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélangez-le avec le chocolat fondu, puis incorporez les œufs et la farine.

Etape 3

Versez la pâte dans le moule rectangulaire beurré, puis sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partagerProgramme P1-Gâteaux à partager pour 25 min de cuisson.

Etape 4

Servez chaud avec une boule de glace à la vanille et aux noix de pécan.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.