Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Mélangez la farine avec le sucre et le cacao dans un saladier. Faites fondre le beurre avec le lait dans une petite casserole et laissez-le tiédir. Versez ce mélange dans le saladier et remuez bien.
Etape 2
Rajoutez le grué et mélangez de nouveau. Sur un papier sulfurisé ou une feuille de silicone, déposez la pâte en petits tas très espacés, une cuillerée à soupe à la fois. Enfournez et laissez cuire pendant environ 8 minutes.
Etape 3
Préparez un rouleau à pâtisserie ou une bouteille. Sortez les disques de pâte du four et décollez-les avec une spatule dès que vous pouvez le faire ; si ils se déchirent, attendez. Déposez-les sur le rouleau, pour leur donner une forme de tuile. Si les tuiles durcissent trop vite, remettez-les 1 minute au four, elles seront de nouveau malléables.