NEWSLETTER

Trop bon

M. Pessina
  • Durée : 10min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Boisson et cocktail
  • Dessert
  • Automne
  • Hiver
Ce smoothie très gourmand est à boire accompagné de spéculos, petits biscuits belges parfumés à la cannelle.

Trop bon, mais trop épais ? Ajoutez du lait.

  • 1 banane
  • 2 belles boules de glace vanille
  • 1 cuill. à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 cuill. à café de chocolat liquide
  • 10 cl de lait (facultatif)

Etape 1

Épluchez la banane, coupez-la en rondelles.

Etape 2

Placez dans le blender la glace à la vanille, la banane et le beurre de cacahuète, puis mixez.

Etape 3

Servez dans les verres et garnissez d'un filet de chocolat fondu.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.