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Trifles aux framboises

Philip Webb
Recette extraite du livre
Desserts très très faciles
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 600 g de framboises
  • 50 g de cassonade
  • 300 g de quatre-quarts
  • 30 cl de crème fraîche épaisse

POUR SERVIR

  • sucre glace

Etape 1

Dans un saladier, écrasez la moitié des framboises avec la cassonade, puis réservez.

Etape 2

Coupez douze tranches de quatre-quarts, puis prélevez un disque dans chaque tranche à l’aide d’un emporte-pièce.

Etape 3

Superposez successivement un disque de quatre-quarts, de la crème fraîche et des framboises écrasées dans chaque verrine et répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Couvrez le dernier disque de crème fraîche et décorez de framboises entières. Les verrines peuvent être conservées 2 ou 3 heures au réfrigérateur. Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.