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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Découpez le travers de porc en 6 morceaux de 300 g environ. Pelez et hachez l’ail.
Etape 2
Mélangez dans un plat creux le concentré de tomates, le jus du citron, 3 c. à soupe d’huile, 2 c. à café de sucre, 1 c. à café de chili et 1/2 c. à soupe d’origan. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail.
Etape 3
Mettez les travers de porc dans ce mélange, retournez-les plusieurs fois pour bien les enrober. Laissez reposer au frais 4 h.
Etape 4
Faites cuire les travers de porc enrobés de sauce sous le gril en comptant 8 min de chaque côté. C’est un plat idéal à réaliser au barbecue.
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