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Travers de porc marinés et grillés

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 kg de travers de porc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 citron
  • huile d’olive
  • sucre semoule
  • chili en poudre
  • origan
  • sel
  • poivre

Etape 1

Découpez le travers de porc en 6 morceaux de 300 g environ. Pelez et hachez l’ail.

Etape 2

Mélangez dans un plat creux le concentré de tomates, le jus du citron, 3 c. à soupe d’huile, 2 c. à café de sucre, 1 c. à café de chili et 1/2 c. à soupe d’origan. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail.

Etape 3

Mettez les travers de porc dans ce mélange, retournez-les plusieurs fois pour bien les enrober. Laissez reposer au frais 4 h.

Etape 4

Faites cuire les travers de porc enrobés de sauce sous le gril en comptant 8 min de chaque côté. C’est un plat idéal à réaliser au barbecue.
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