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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
C'est un des plats incontournable des tapas espagnoles !
Si vous utilisez des pommes de terre nouvelles, ne les épluchez pas, il suffit de bien les laver.
1 grosse pomme de terre
2 oignons moyens
8 œufs
8 cuill. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etape 1
Épluchez et émincez les oignons. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Etape 2
Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle. Faites blondir les oignons pendant 5 minutes environ. Ajoutez de l'huile pour mettez les morceaux de pomme de terre dans la poêle, faites sauter le tout pendant 10 minutes à feu vif, tout en remuant. Salez et poivrez.
Etape 3
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier. Poivrez, salez et battez-les légèrement à la fourchette. Ajoutez dans les œufs battus les oignons et la pomme de terre et mélangez bien.
Etape 4
Faites chauffer le reste d'huile dans la poêle. Versez le mélange œufs-oignons-pomme de terre et laissez cuire jusqu'à ce que les bords soient pris et le dessous doré.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.