Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
POUR SERVIR : 1 filet d'huile d'olive et du parmesan râpé
Etape 1
Allumez le gril du four à température maximale. Faites cuire les tortellini dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les, puis rincez-les sous l'eau froide.
Etape 2
Pendant ce temps, placez le lard sur une plaque de cuisson, enfournez et laissez cuire 10 min. Ajoutez les noix sur la plaque de cuisson, enfournez à nouveau pour faire griller le tout légèrement. Coupez le lard en fines lamelles.
Etape 3
Dans un grand saladier, mélangez le jus et le zeste de citron avec le parmesan et l'huile. Incorporez les épinards à la préparation avec les tortellini, le lard et les noix. Ajoutez la ricotta, puis mélangez délicatement l'ensemble. Assaisonnez à votre goût. Arrosez d'un filet d'huile et servez avec du parmesan râpé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.