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Tortellini au lard et épinards

Myles New
Recette extraite du livre
Ce soir c'est pasta !
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de tortellini à la ricotta et aux épinards
  • 2 tranches de lard
  • 25 g de noix
  • le jus de 1 citron et le zeste de 1/2 citron
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 2 c. à soupe de ricotta
  • POUR SERVIR : 1 filet d'huile d'olive et du parmesan râpé

Etape 1

Allumez le gril du four à température maximale. Faites cuire les tortellini dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les, puis rincez-les sous l'eau froide.

Etape 2

Pendant ce temps, placez le lard sur une plaque de cuisson, enfournez et laissez cuire 10 min. Ajoutez les noix sur la plaque de cuisson, enfournez à nouveau pour faire griller le tout légèrement. Coupez le lard en fines lamelles.

Etape 3

Dans un grand saladier, mélangez le jus et le zeste de citron avec le parmesan et l'huile. Incorporez les épinards à la préparation avec les tortellini, le lard et les noix. Ajoutez la ricotta, puis mélangez délicatement l'ensemble. Assaisonnez à votre goût. Arrosez d'un filet d'huile et servez avec du parmesan râpé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.