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Tortellini au chèvre et au pesto

Charlotte Brunet-Legendr
  • Durée : 12min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 7min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g tortellini secs farcis au fromage
  • 150 g de fromage de chèvre doux
  • 4 c. à soupe (maison ou en pot) de pesto

Etape 1

Dans un saladier, délayez le fromage avec le pesto et 75 cl d'eau.

Etape 2

Insérez la cuve dans l'appareil. Réglez- le sur le mode manuel / cuisson sous pression. Mettez les pâtes et le contenu du saladier dans la cuve, salez et poivrez. Programmez la minuterie sur 7 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 3

Si nécessaire, refermez le couvercle quelques minutes pour que les pâtes finissent d'absorber le bouillon.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.