NEWSLETTER

Torsades d'asperges au bacon

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Apéritif
  • Printemps
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 12 asperges vertes
  • 12 tranches de bacon
  • 1 poignée de graines de sésame
  • sel

Etape 1

Cassez les extrémités fibreuses des asperges. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition, puis plongez-y les asperges et laissez-les cuire pendant 5 minutes. Égouttez-les sur du papier absorbant et laissez refroidir.

Etape 2

Enroulez les tranches de bacon autour des asperges. Faites-les revenir rapidement dans une poêle antiadhésive. Parsemez de graines de sésame et dégustez sans attendre.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.