Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 190° C. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Etape 2
Déroulez la pâte feuilletée. A l'aie d'un saladier retourné ou d'un emporte-pièce d'environ 15 cm de diamètre, marquez le centre de la pâte en l'enfonçant légèrement, sans la couper. Retirez-le puis faites 8 entailles dans le cercle, en partant du centre jusqu'au bord du cercle empreint, de façon à former 8 triangles.
Etape 3
Garnissez le pourtour de la pâte avec le pesto, les dés de tomates, le parmesan râpé et les pignons en laissant un bord de pâte de 1 cm tout autour. Salez légèrement et arrosez d'huile d'olive. Badigeonnez le centre de la pâte d'un peu d'eau, puis repliez les triangles vers l'extérieur en collant les pointes sur la pâte. Enfournez pour 20 min, puis servez avec les copeaux de parmesan
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.