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Tomates farcies au thon et à l'oeuf

Fabrice Veigas
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 petits oeufs
  • 4 grosses tomates
  • 1 petite boîte de thon au naturel (100 g net)
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre

Etape 1

Coupez le chapeau des tomates, videz la chair à l'aide d'une cuillère et versez-la dans un saladier. Ajoutez le thon, l'oignon, le persil, du sel, du poivre et mélangez.

Etape 2

Garnissez les tomates avec la préparation en tassant un peu, puis ajoutez 1 oeuf par tomate.

Etape 3

Enfournez pour 15 min et faites cuire dans un bain-marie à 180 °C.

Etape 4

Astuce : servez parsemé de persil et accompagné de riz.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.