Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 190 °C. Lavez les tomates cerises et coupez-les en fines tranches. Mélangez la brousse avec une pincée de sel.
Etape 2
Déroulez la pâte feuilletée. À l'aide d'un saladier retourné ou d'un emporte-pièce d'environ 15 cm de diamètre, marquez le centre de la pâte en l'enfonçant légèrement, sans la couper. Retirez-le puis faites 8 entailles dans le cercle, en partant du centre jusqu'au bord du cercle empreint, de façon à former 8 triangles.
Etape 3
Garnissez le pourtour de la pâte avec la brousse, le caviar de poivron, les tomates cerises, en laissant un bord de pâte de 1 cm tout autour. Salez légèrement, parsemez de feuilles de thym et arrosez d'huile d'olive. Badigeonnez le centre de la pâte d'un peu d'eau, puis repliez les triangles vers l'extérieur en collant les pointes sur la pâte. Enfournez pour 20 min.