Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Le tofu, très riche en protéines végétales, est un ingrédient très utilisé dans la cuisine japonaise. Cette salade, très saine, plaira sans aucun doute aux végétariens... et aux autres !
Remplacez les noix par des graines de tournesol et le radis noir par des radis rouges.
200 g de tofu ferme
1 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de sauce soja
1 radis noir
3 petits oignons nouveaux
1 barquette de graines germées de chou rouge
1 poignée de cerneaux de noix
Pour la sauce
1 cuill. à soupe de sauce soja
2 cuill. à soupe d'huile de colza
Etape 1
Égouttez le tofu et découpez-le en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de sauce soja pendant 3 à 5 minutes.
Etape 2
Coupez le radis noir et les oignons en rondelles.
Etape 3
Mélangez les graines germées, les cerneaux de noix, le radis, les oignons et le tofu avec la cuillerée de sauce soja et l'huile de colza.