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Tofu aux noix et graines germées de chou rouge

C. Faccioli
  • Durée : 13min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 3min
  • Entrée
  • Automne
  • Hiver
Le tofu, très riche en protéines végétales, est un ingrédient très utilisé dans la cuisine japonaise. Cette salade, très saine, plaira sans aucun doute aux végétariens... et aux autres !

Remplacez les noix par des graines de tournesol et le radis noir par des radis rouges.

  • 200 g de tofu ferme
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuill. à soupe de sauce soja
  • 1 radis noir
  • 3 petits oignons nouveaux
  • 1 barquette de graines germées de chou rouge
  • 1 poignée de cerneaux de noix

Pour la sauce

  • 1 cuill. à soupe de sauce soja
  • 2 cuill. à soupe d'huile de colza

Etape 1

Égouttez le tofu et découpez-le en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de sauce soja pendant 3 à 5 minutes.

Etape 2

Coupez le radis noir et les oignons en rondelles.

Etape 3

Mélangez les graines germées, les cerneaux de noix, le radis, les oignons et le tofu avec la cuillerée de sauce soja et l'huile de colza.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.