Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors le mascarpone (ou la crème fraîche) et le marsala.
Etape 2
Ajoutez aux blancs la pincée de sel et battez-les en neige ferme, puis incorporez-les à la préparation.
Etape 3
Trempez les biscuits dans le café refroidi. Disposez-les au fond d’un grand moule rectangulaire de 5 cm de haut environ. Nappez-les d’une couche de préparation au mascarpone. Rangez une nouvelle couche de biscuits trempés dans le café. Terminez en étalant le reste de mascarpone et saupoudrez de quelques cuillerées à soupe de cacao en poudre.
Etape 4
Placez au réfrigérateur pendant 2 heures au moins, plus si possible, avant de servir.