NEWSLETTER

Tian provençal à la mozzarella

Amandine Honegger
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Dans le panier vapeur, disposez les légumes et la mozzarella en les alternant et en serrant bien. Parsemez d'herbes, salez, poivrez et arrosez d'huile.

Etape 2

Insérez la cuve dans l'appareil, réglez-le en mode manuel / cuisson sous pression. Versez 20 cl d'eau dans la cuve, déposez le panier. Programmez la minuterie sur 10 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 3

Servez avec du riz que vous ferez cuire en même temps dans la cuve.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.