NEWSLETTER

Tian de pommes de terre, tomates et courgettes

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
Patates
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 3 grosses pommes de terre
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 1 burrata
  • + thym, sel, poivre et huile d'olive

Etape 1

Tranchez tous les légumes très finement (si possible à la mandoline).

Etape 2

Disposez-les en rond dans un plat allant au four en alternant chaque variété. Arrosez d'huile, salez et poivrez, puis enfournez pour 30 min à 190 °C.

Etape 3

Servez parsemé de thym et accompagné de la burrata.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.