Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez tous les légumes. Détaillez les tomates, l'aubergine et les courgettes en rondelles. Nettoyez et émincez finement les champignons.
Etape 3
Disposez les rondelles de légumes et les lamelles de champignons dans un plat allant au four en les alternant : salez et poivrez au fur et à mesure. Arrosez le dessus avec l'huile d'olive et parsemez de thym effeuillé.
Etape 4
Pressez le citron et versez son jus sur les légumes.
Etape 5
Enfournez et faites cuire pendant 1 h 30. Servez directement dans le plat de cuisson.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.