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Tian de légumes

© Larousse
  • Durée : 1h45
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 1h
  • Plat
  • Eté
Une délicieuse recette à tester !
  • 5 tomates
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 10 champignons de Paris
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais ou séché
  • 1 citron
  • sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 150 °C (therm. 5).

Etape 2

Lavez tous les légumes. Détaillez les tomates, l'aubergine et les courgettes en rondelles. Nettoyez et émincez finement les champignons.

Etape 3

Disposez les rondelles de légumes et les lamelles de champignons dans un plat allant au four en les alternant : salez et poivrez au fur et à mesure. Arrosez le dessus avec l'huile d'olive et parsemez de thym effeuillé.

Etape 4

Pressez le citron et versez son jus sur les légumes.

Etape 5

Enfournez et faites cuire pendant 1 h 30. Servez directement dans le plat de cuisson.
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