Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 c. à soupe de moutarde (type Savora) ou 1 c. à café de wasabi
2 c. à soupe d'huile de sésame
Etape 1
Préparez la marinade. Zestez le citron vert et pressez le jus. Dans un plat, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, la moutarde, l'huile de sésame et le jus de citron vert. Immergez dedans les tranches de thon et réservez 3 h au frais, en les retournant à la moitié du temps.
Etape 2
Préchauffez la plancha préalablement huilée à puissance vive. Pendant ce temps, roulez les tranches de thon dans les graines de sésame. Faites-les saisir 45 s à 1 min sur chaque face, puis retirez aussitôt.
Etape 3
Détaillez le thon en petits cubes de 2 cm, puis déposez-les dans un plat. Parsemez de zeste de citron vert et d'herbes. Servez accompagné de la marinade.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.