NEWSLETTER

Thon mi-cuit, carottes et nouilles soba

Richard Boutin
  • Durée : 31min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 18min
  • Cuisson : 13min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 pavés de thon
  • 3 carottes en bâtonnets de 4 cm
  • 500 g de nouilles soba
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame blond
  • 1 oignon nouveau finement émincé
  • 1 citron vert coupé en 4
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Dans la cuve du Cookeo, déposez les pavés de thon avec l'huile de sésame et la sauce soja. Faites-les cuire en mode dorer pendant 5 min en les retournant à mi-cuisson. Réservez.

Etape 2

Faites revenir les carottes dans l'huile d'olive pendant 3 min, toujours en mode dorer. Réservez.

Etape 3

Versez 75 cl d'eau dans la cuve et plongez-y les nouilles. Lancez le mode sous pression pour 5 min.

Etape 4

Dressez les assiettes en déposant un nid de nouilles mélangées aux carottes. Surmontez des pavés de thon, puis parsemez de graines de sésame et d'oignon nouveau. Servez avec les quartiers de citron vert.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.