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Thon cru à la tahitienne

Olivier Ploton
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 300 g de thon extrafrais ou surgelé
  • 2 tomates
  • 3 citrons verts
  • 1/2 concombre
  • 2 carottes
  • 3 oignons nouveaux
  • 20 cl de lait de coco

Etape 1

Coupez le thon en dés. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le jus de 2 citrons. Laissez mariner le temps de préparer les légumes.

Etape 2

Coupez les tomates et le concombre en dés, râpez les carottes à la râpe à gros trous et émincez les oignons.

Etape 3

Ajoutez les légumes et le lait de coco dans le saladier, salez, mélangez et servez aussitôt avec des quartiers de citron.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.