NEWSLETTER

Terrine de poisson aux herbes

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
Recettes inratables au micro-ondes
  • Durée : 24min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 9min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 700 g de poisson blanc en dés
  • 3 c. à soupe de fines herbes ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème liquide

Etape 1

Mixez le poisson avec le piment. Ajoutez les oeufs, la crème et les herbes. Rectifiez l'assaisonnement.

Etape 2

Versez le mélange dans un moule à cake adapté au micro-ondes et tapissé de papier sulfurisé. Couvrez et placez 30 min au frais.

Etape 3

Faites cuire 5 min à 900 W à couvert, puis 4 min à découvert. Laissez refroidir totalement et réservez 4 h au frais. Démoulez et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.