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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez remplacer le fromage frais par de la brousse ou parfumer le mélange au fromage d’un peu de ciboulette. Servez avec du pain grillé.
4 poivrons (de différentes couleurs)
250 g de fromage frais
2 feuilles de gélatine
3 c. à soupe de crème liquide
1 c. à soupe d'huile d’olive
Etape 1
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les. Déposezles sur la grille du four. Enfournez pour 20 min en retournant les poivrons à mi-cuisson. Laissez tiédir, puis coupez en larges lanières.
Etape 2
Faites tremper la gélatine 10 min dans de l’eau froide. Mettez à chauffer la crème dans une petite casserole et faites-y fondre la gélatine essorée. Versez dans un saladier et mélangez avec le fromage, l’huile, du sel et du poivre.
Etape 3
Tapissez un moule à cake de 22-24 cm de long de film alimentaire. Remplissez-le en alternant les couches de poivron et de préparation au fromage. Terminez par des poivrons, rabattez le film et placez au moins 4 h au frais. Démoulez sur un plat et servez frais.