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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Quand ce n'est pas la saison du basilic, une bonne solution consiste à en acheter du surgelé...
2 boules de mozzarella ou 40 mini-boules de mozzarella
24 tomates cerises
1/2 botte de basilic frais
4 tranches de pain Poilâne
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Découpez chaque boule de mozzarella en quatre tranches épaisses, sauf si vous utilisez des mini-mozzarellas. Lavez les tomates cerises, équeutez-les puis taillez-les en deux. Lavez le basilic frais, effeuillez-le et hachez-le grossièrement.
Etape 3
Posez 2 tranches de mozzarella par tranche de pain, parsemez de basilic haché, ajoutez les demi-tomates cerises. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Etape 4
Enfournez les tartines sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes. Quand le fromage est fondu et légèrement croustillant, sortez les tartines du four et dégustez-les chaudes avec une salade.