NEWSLETTER

Tartines d'oeuf au plat et bacon fumé

Emanuela Cino
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 4 tranches de pain de campagne (ou autre)
  • 4 oeufs de calibre moyen
  • 4 tranches de bacon
  • 20 g de beurre
  • 3 brins d’estragon

Etape 1

Toastez les tranches de pain.

Etape 2

Coupez le bacon en dés. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et faites dorer le bacon, puis débarrassez dans une assiette. Dans la même poêle, faites cuire les oeufs au plat. Salez et poivrez.

Etape 3

Disposez les oeufs au plat sur les tranches de pain, garnissez de bacon et parsemez d’estragon ciselé.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.