Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette recette savoureuse est très simple à réaliser. Crème d’artichaut et chorizo : un mariage réussi à tester absolument !
200 g d’artichauts à l’huile d’olive
1 chorizo
12 tranches de pain de campagne
quelques brins de ciboulette
sel et poivre du moulin (facultatif)
Etape 1
Égouttez les artichauts. Dans le bol d’un robot, mixez-les jusqu’à obtention d’une crème épaisse et rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire. Coupez le chorizo en tranches fines.
Etape 2
Faites dorer les tranches de pain sous le gril du four. Garnissez les tartines de la crème d’artichaut, disposez les rondelles de chorizo, puis parsemez de quelques brins de ciboulette. Servez sans attendre.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.