NEWSLETTER

Tartines de crabe à l'avocat

Olivier Ploton
  • Durée : 10min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 4 tranches de pain noir
  • 120 g de chair de crabe
  • 2 avocats
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 demi botte d'aneth ciselée

Etape 1

Coupez les tranches de pain en deux et étalez la moitié de la mayonnaise. Mélangez la chair de crabe avec le restant de mayonnaise et la moitié de l'aneth, puis salez et poivrez.

Etape 2

Coupez les avocats en fines lamelles, répartissez-les sur le pain, ajoutez la chair de crabe et parsemez avec le restant d'aneth.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.