NEWSLETTER

Tartines comme une panzanella

Charly Deslandes
  • Durée : 17min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 2min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 tranches de pain
  • 3 belles tomates bien mûres
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive + 1 filet
  • 1 cuill. à café de vinaigre
  • 4 brins de basilic
  • 1 mozzarella de bufflonne
  • 1 gousse d’ail
  • Fleur de sel

Etape 1

Lavez les tomates. Coupez-les en morceaux. Lavez et émincez l’oignon nouveau. Mélangez-les puis ajoutez 2 cuill. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre et les feuilles de basilic hachées.

Etape 2

Salez, mélangez et laissez au frais.

Etape 3

Coupez la mozzarella en morceaux.

Etape 4

Pendant ce temps, frottez les tranches de pain avec l’ail et badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude, en les pressant légèrement.

Etape 5

Garnissez-les avec la mozzarella et le mélange à base de tomates (jus compris). Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.