Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez les tomates. Coupez-les en morceaux. Lavez et émincez l’oignon nouveau. Mélangez-les puis ajoutez 2 cuill. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre et les feuilles de basilic hachées.
Etape 2
Salez, mélangez et laissez au frais.
Etape 3
Coupez la mozzarella en morceaux.
Etape 4
Pendant ce temps, frottez les tranches de pain avec l’ail et badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude, en les pressant légèrement.
Etape 5
Garnissez-les avec la mozzarella et le mélange à base de tomates (jus compris). Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.