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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez la betterave par des radis rouges en quartiers ou du radis noir émincé.
6 tranches de pain de campagne
500 g de fèves fraîches dans leurs cosses
1 betterave crue moyenne, avec ses fanes de préférence
1 jeune oignon, rouge ou blanc
Quelques brins de ciboulette, idéalement avec des fleurs
250 g de fromage frais de votre choix
Fleur de sel
Huile pressée à froid de votre choix (facultatif)
Etape 1
Écossez les fèves et retirez la première peau en la fendant avec l’ongle. Pelez la betterave et coupez-la en tranches très fines, à la mandoline ou au couteau. Si les fanes sont jolies, gardez les plus tendres. Émincez l’oignon.
Etape 2
Tartinez le fromage sur le pain, grillé au préalable si vous le souhaitez. Disposez les légumes sur le dessus. Parsemez de ciboulette ciselée et de fleurs. Ajoutez une pincée de fleur de sel et un filet d’huile.
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