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Tartinade d'avocat façon pesto

Fabrice Veigas
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 avocat bien mûr
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 60 g de parmesan
  • 15 feuilles de basilic ciselées
  • 1 filet de jus de citron

Etape 1

À l'aide d'un robot, mixez finement les noix de cajou avec l'ail écrasé, l'huile d'olive et le fromage émietté. Transvasez dans un bol.

Etape 2

Incorporez la chair de l'avocat et les feuilles de basilic. Assaisonnez de jus de citron et de fleur de sel. Dégustez tartiné sur un pain aux céréales ou aux graines.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.