Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Déposez les rondelles de pommes de terre dans le panier vapeur. versez 30 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et placez le panier. Faites cuire 10 min en mode sous pression. Égouttez, puis rincez la cuve et séchez-la.
Etape 2
Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile dans la cuve 3 min en mode dorer. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 5 min, en remuant régulièrement. Parsemez de persil, salez et poivrez.
Etape 3
Versez la préparation dans un plat à gratin. Répartissez le reblochon sur les pommes de terre.
Etape 4
Rincez la cuve et séchez-la, puis placez-y un contenant de 5 cm de hauteur et déposez le plat. Positionnez le couvercle Extra Crisp et faites cuire 20 min à 200 °C.
Etape 5
Servez accompagné d'une salade verte.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.