NEWSLETTER

Tartiflette veggie

Fabrice Veigas
  • Durée : 1h13
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 35min
  • Cuisson : 38min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 500 g de pommes de terre en rondelles
  • 1/2 reblochon en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Déposez les rondelles de pommes de terre dans le panier vapeur. versez 30 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et placez le panier. Faites cuire 10 min en mode sous pression. Égouttez, puis rincez la cuve et séchez-la.

Etape 2

Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile dans la cuve 3 min en mode dorer. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 5 min, en remuant régulièrement. Parsemez de persil, salez et poivrez.

Etape 3

Versez la préparation dans un plat à gratin. Répartissez le reblochon sur les pommes de terre.

Etape 4

Rincez la cuve et séchez-la, puis placez-y un contenant de 5 cm de hauteur et déposez le plat. Positionnez le couvercle Extra Crisp et faites cuire 20 min à 200 °C.

Etape 5

Servez accompagné d'une salade verte.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.