Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épluchez les oignons et les pommes de terre. Émincez les oignons. Coupez les pommes de terre en dés et le reblochon en tranches.
Etape 2
Faites revenir les oignons et les lardons 5 min dans une sauteuse, puis ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez. Mélangez bien et faites cuire 30 min. Arrosez de vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer pendant 5 min.
Etape 3
Déposez le tout dans le moule rectangulaire, puis déposez les tranches de reblochon par-dessus. Sélectionnez le Programme P6-ManuelProgramme P6-Manuel pour 20 min de cuisson à 240 °C.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.