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Tartiflette traditionnelle

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 1h40
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 800 g de pommes de terre (type charlottes)
  • 1 reblochon
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 1 verre de vin blanc

Etape 1

Épluchez les oignons et les pommes de terre. Émincez les oignons. Coupez les pommes de terre en dés et le reblochon en tranches.

Etape 2

Faites revenir les oignons et les lardons 5 min dans une sauteuse, puis ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez. Mélangez bien et faites cuire 30 min. Arrosez de vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer pendant 5 min.

Etape 3

Déposez le tout dans le moule rectangulaire, puis déposez les tranches de reblochon par-dessus. Sélectionnez le Programme P6-ManuelProgramme P6-Manuel pour 20 min de cuisson à 240 °C.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.