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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 kg de pommes de terre à chair ferme (type charlotte) épluchées
3 petlts reblochons
150g de lardons fumés
2 oignons
40g de beurre
4 c. à soupe de crème épaisse
Etape 1
Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et ajoutez les pommes de terre. Lancez en mode sous pression pour 10 min.
Etape 2
Débarrassez et passez en mode dorer. Faites revenir les lardons et les oignons dans le beurre pendant 5 min jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et les lardons bien grillés.
Etape 3
Coupez les pommes de terre en tranches et mélangez-les avec les oignons et les lardons dans un grand plat allant au four.
Etape 4
Nappez de crème, ajoutez les reblochons coupés en deux dans l'épaisseur. Enfournez 25 à 30 min à 190 °C.
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