NEWSLETTER

Tartiflette savoyarde

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 55min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (type charlotte) épluchées
  • 3 petlts reblochons
  • 150g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 40g de beurre
  • 4 c. à soupe de crème épaisse

Etape 1

Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et ajoutez les pommes de terre. Lancez en mode sous pression pour 10 min.

Etape 2

Débarrassez et passez en mode dorer. Faites revenir les lardons et les oignons dans le beurre pendant 5 min jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et les lardons bien grillés.

Etape 3

Coupez les pommes de terre en tranches et mélangez-les avec les oignons et les lardons dans un grand plat allant au four.

Etape 4

Nappez de crème, ajoutez les reblochons coupés en deux dans l'épaisseur. Enfournez 25 à 30 min à 190 °C.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.