Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les fleurettes de chou-fleur 10 min à la vapeur. Réservez.
Etape 2
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon avec les lardons à la poêle pendant 15 min. Déglacez avec le vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer pendant 5 min.
Etape 3
Mélangez cette préparation aux fleurettes de chou-fleur et déposez le tout dans le moule Cake Factory. Coupez le reblochon en tranches et disposez-les dans le plat.
Etape 4
Sélectionnez le Programme P6-Manuel à 240 °C pour 20 min de cuisson. Servez parsemé de persil.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.