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Tartiflette de chou-fleur

Delphine Constantini
  • Durée : 1h00
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 chou-fleur coupé en fleurettes
  • 1 oignon épluché et émincé
  • 200 g de lardons
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 reblochon
  • Quelques brins de persil ciselés

Etape 1

Faites cuire les fleurettes de chou-fleur 10 min à la vapeur. Réservez.

Etape 2

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon avec les lardons à la poêle pendant 15 min. Déglacez avec le vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer pendant 5 min.

Etape 3

Mélangez cette préparation aux fleurettes de chou-fleur et déposez le tout dans le moule Cake Factory. Coupez le reblochon en tranches et disposez-les dans le plat.

Etape 4

Sélectionnez le Programme P6-Manuel à 240 °C pour 20 min de cuisson. Servez parsemé de persil.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.