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Tartelettes fines oignons et chèvre

Sophie Dumont
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 25min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 jaune d'oeuf
  • pignons de pin
  • Huile d'olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • sel et poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les dorer à la poêle avec 1 filet d'huile. Salez et poivrez.

Etape 2

Découpez la pâte feuilletée en 6 carrés, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les du jaune d'oeuf dilué dans la moutarde, à l'aide d'un pinceau.

Etape 3

Répartissez sur les carrés de pâte les oignons, le chèvre coupé en rondelles, puis arrosez de miel, parsemez de pignons. Enfournez pour 20 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.