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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez découper les tartelettes en petites parts et les déguster à l'apéritif.
3 œufs
20 cl de crème liquide
5 c. à café de ketchup Heinz®
1 c. à soupe d'herbes de Provence
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de bœuf haché
80 g de fromage râpé
sel et poivre
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez la crème, 1 c. à café de ketchup et les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
Etape 2
Déroulez la pâte feuilletée, puis découpez-la en quatre disques de même diamètre. Garnissez quatre plats à tartelette des disques de pâte.
Etape 3
Répartissez le bœuf haché sur les fonds de tartelette, ajoutez 1 c. à café de ketchup par tartelette et parsemez de fromage râpé. Versez la crème jusqu'en haut des tartelettes et enfournez-les pendant 25 min.
Etape 4
Lorsque les tartelettes sont bien dorées, sortez-les du four et dégustez-les chaudes ou froides, accompagnées d'une salade verte.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.