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Tartelettes feuilletées de bœuf au ketchup

J.-F. Mallet
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
    • Entrée
    • Plat
    • Plat
    • Pour toute l'année
    Une délicieuse recette à tester !

    Vous pouvez découper les tartelettes en petites parts et les déguster à l'apéritif.

    • 3 œufs
    • 20 cl de crème liquide
    • 5 c. à café de ketchup Heinz®
    • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 300 g de bœuf haché
    • 80 g de fromage râpé
    • sel et poivre

    Etape 1

    Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez la crème, 1 c. à café de ketchup et les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.

    Etape 2

    Déroulez la pâte feuilletée, puis découpez-la en quatre disques de même diamètre. Garnissez quatre plats à tartelette des disques de pâte.

    Etape 3

    Répartissez le bœuf haché sur les fonds de tartelette, ajoutez 1 c. à café de ketchup par tartelette et parsemez de fromage râpé. Versez la crème jusqu'en haut des tartelettes et enfournez-les pendant 25 min.

    Etape 4

    Lorsque les tartelettes sont bien dorées, sortez-les du four et dégustez-les chaudes ou froides, accompagnées d'une salade verte.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.