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Tartelettes de céréales aux framboises

P. Chivoret
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
    • Dessert
    • Eté
    • Printemps
    Un dessert qui ravira vos papilles !

    Pour 1 tartelette : 110 calories = 6 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 5 g • lipides : 3 g • glucides : 15 g • fibres : 1 g.

    • 45 g de céréales FITNESS
    • 15 g de beurre allégé mou
    • 2 petits-suisses à 0 % de M. G.
    • 3 c. à café de sucre en poudre
    • 30 framboises
    • quelques éclats de pistache

    Etape 1

    Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

    Etape 2

    Écrasez grossièrement les céréales entre vos mains et mélangez-les du bout des doigts avec le beurre mou. Tassez la préparation dans le fond de quatre petits ramequins (ou petits cercles de pâtisserie) et faites cuire 10 min, puis laisser tiédir.

    Etape 3

    Pendant ce temps, dans un bol, fouettez les petits-suisses avec le sucre, et lorsque les fonds de pâte sont tièdes, étalez une cuillerée de petit-suisse sur chaque fond, puis disposez les framboises. Parsemez d'éclats de pistache et servez aussitôt.
    Une recette pour vous régaler en fin de repas.