NEWSLETTER

Tartelettes de brick à la tomate et moutarde

Olivier Ploton
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 5 feuilles de brick
  • 3 tomates concassées
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1/4 de botte de ciboulette hachée
  • Poivre

Etape 1

À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques dans les feuilles de brick. Mélangez les tomates avec la moutarde et du poivre.

Etape 2

Superposez 3 disques de brick dans des moules à tartelette. Déposez 1 c. à soupe de farce et enfournez pour 15 min à 180 °C. Parsemez de ciboulette et servez.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.