NEWSLETTER

Tartelettes aux fraises

Delphine Constantini
Recette extraite du livre
Recettes inratables spécial kids
  • Durée : 35min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 1 Pâte sablée
  • 500 g de fraises
  • 30 g de miel
  • 150 g de fromage blanc

Etape 1

Découpe 6 petits disques dans la pâte sablée à l'aide d'un emporte-pièce. Dépose-les dans des moules à tartelettes, puis pique le fond à la fourchette.

Etape 2

Enfournez pour 15 min à 180 °C. Laissez refroidir les tartelettes, puis démoulez-les.

Etape 3

Mélange le fromage blanc avec le miel, puis étale-le sur les fonds de pâte. Dispose dessus joliment les fraises coupées en deux.

Etape 4

Place les tartelettes au moins 1 h au frais avant de servir.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.