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Tartelettes aux champignons

Vincent Amiel
  • Durée : 40min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 25min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 3 kg de champignons grossièrement taillés
  • 1 oignon blanc ciselé
  • 1 botte de persil ciselée
  • 2 gousses d’ail ciselées
  • huile d’olive

Etape 1

Beurrez les moules à tarte et foncez les 6 tartelettes. Garnissez-les avec des poids de cuisson et enfournez à 180 °C (th. 6) une bonne vingtaine de minutes. Retirez les poids de cuisson.

Etape 2

Faites sauter les champignons à l’huile d’olive. Une fois colorés, ajoutez les oignons, l’ail et le persil. Laissez cuire 30 s et disposez directement les champignons sur les fonds de tartes.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.