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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Beurrez 12 moules à tartelettes. Déroulez la pâte brisée, découpez 12 disques de 6 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce, puis déposez les fonds de tarte dans les moules. Piquez les fonds à l’aide d’une fourchette, garnissez-les de papier sulfurisé et répartissez des haricots secs pour que les fonds restent plats, puis enfournez pour 10 minutes.
Etape 2
Coupez la courgette en dés de 1 cm de côté. Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Plongez-y le haddock pendant 15 minutes, puis égouttez-le et détaillez-le en pétales. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les dés de courgette.
Etape 3
Préparez la pâte à crumble. Coupez le beurre en morceaux. Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients, salez, poivrez, puis travaillez le tout avec les doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Etape 4
Retirez les haricots secs. Répartissez les pétales de haddock et les dés de courgette sur les fonds de tartes, puis versez la crème fraîche. Recouvrez de pâte à crumble et enfournez à nouveau pour 15 minutes. Servez tiède.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.