Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en deux et disposez-les dans un plat à tarte face coupée vers le haut. Salez et poivrez. Arrosez d'huile.
Etape 2
2 Préparez un caramel à sec. Dans une casserole, laissez cuire le sucre à feu doux avec le vinaigre, sans remuer. Quand le sucre commence à caraméliser, faites tourner la casserole jusqu'à obtention du caramel. Versez-le immédiatement sur les tomates. Enfournez pour 8 min.
Etape 3
3 Étalez la pâte et recouvrez- en les tomates en bordant le moule. Piquez le fond à la fourchette et enfournez pour 25 min.
Etape 4
4 Laissez refroidir complètement, puis retournez la tarte sur une assiette. Servez avec de la burrata et du thym.