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Tarte soleil - Trois fromages, jambon et miel

Aimery Chemin
  • Durée : 45min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 25min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 pâtes feuilletées
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de roquefort
  • 5 fines tranches de jambon cru
  • 1 cuill. à soupe de miel
  • 6 brins de thym

Etape 1

Égouttez la mozzarella et coupez-la en très fines lamelles. Déposez-les sur du papier absorbant. Hachez le beaufort et le roquefort.

Etape 2

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).

Etape 3

Déroulez les pâtes feuilletées. Sur la première, répartissez les tranches de jambon en une seule couche, tout le fromage, le miel et le thym effeuillé. Recouvrez avec la seconde pâte en pressant légèrement les bords.

Etape 4

Utilisez le coupe-pâte pour obtenir 32 bandelettes. Torsadez-les en appuyant bien sur l’extrémité, puis enfournez pour 25 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.