Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
100 g de compote de pommes épaisse sans sucre ajouté
1 pomme
4 c. à soupe de caramel au beurre salé
Etape 1
Ouvrez la gousse de vanille, grattez les graines et mettez gousse et graines dans la compote de pommes. Coupez la pomme en tranches.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez les pâtes feuilletées. Garnissez la première de caramel, de compote et de pommes. Recouvrez de la seconde pâte en pressant légèrement les bords.
Etape 3
Placez un verre à l’envers au centre de la pâte. Coupez la pâte et sa garniture du centre vers l’extérieur, d’abord en 4, puis en 8, puis en 16, puis en 32 afin d’obtenir des bandelettes. Torsadez chacune des bandelettes puis enfournez 25 min.