Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 6 min. Déposez-les dans le bol d’un mixeur avec l’huile d’olive et mixez. Hachez la menthe et mélangez-la au fromage de chèvre frais avec du sel et du poivre.
Etape 2
Préchauffez le four à 190 °C. Déroulez les pâtes feuilletées. Sur la première, étalez la purée de petits pois froide. Sur la seconde, étalez le fromage de chèvre et retournez cette seconde pâte sur la première en pressant légèrement les bords.
Etape 3
Placez un couvercle ou un verre à l’envers au centre de la pâte. À l’aide d’un couteau, coupez la pâte et sa garniture du centre vers l’extérieur, d’abord en 4, puis en 8, puis en 16, puis en 32 afin d’obtenir des bandelettes. Torsadez chacune des bandelettes, une à l’endroit, une à l’envers, en appuyant bien sur l’extrémité, puis enfournez pour 25 min.