NEWSLETTER

Tarte soleil Nutella, pralin et poire

Aimery Chemin
  • Durée : 50min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 25min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 poire
  • 4 c. à soupe de Nutella® (ou autre pâte à tartiner à la noisette)
  • 2 c. à soupe de pralin

Etape 1

Coupez la poire en tranches.

Etape 2

Préchauffez le four à 190 °C. Déroulez les pâtes feuilletées. Garnissez la première de Nutella®, de poire et de pralin. Recouvrez de la seconde pâte en pressant légèrement les bords.

Etape 3

Placez un verre à l’envers au centre de la pâte. Coupez la pâte et sa garniture du centre vers l’extérieur, d’abord en 4, puis en 8, puis en 16, puis en 32 afin d’obtenir des bandelettes. Torsadez chacune des bandelettes puis enfournez 25 min.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.