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Tarte soleil crème de poivron et chorizo

Sophie Dumont
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 c. à soupe de crème de poivron
  • 70 g de fromage râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez 1 pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-en la surface de crème de poivron en laissant 2 cm de bordure environ. Disposez les tranches de chorizo et parsemez de fromage râpé.

Etape 2

Recouvrez de la seconde pâte en soudant bien les bords avec les doigts.

Etape 3

Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Placez un verre renversé au centre et découpez 24 bandes au couteau tout autour, en partant du bord du verre vers l'extérieur. Retirez le verre et torsadez chaque bande 4 ou 5 fois sur elle-même. Enfournez pour 30 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.